Guideline
三鷹の路地裏、毎日通えるダイニングBAR
クラシックからミクソロジーまで、豊富なクラフトカクテル
店主が厳選したモルトウィスキーや、ワインにあわせた料理
ひとりで飲める、デートや友人と語らう行き付けのBARに
Charge 500 / Tax not incl.
Open 17:00-26:00 (L/O 25:15)
Close Tuesday
Bartender’s Choice
Wine Glass 500〜, Bottle 2500~
Draft Beer 700, Whisky 500~
Fresh fruit cocktail 800~
シュリンプのフリット 600
生ハム&チーズ4種類盛り合わせ 1000
季節野菜のペペロンチーノ 800
Bartender
Hiroyuki Sato
Manager:佐藤宏行
Birthday:1976.5.8
From:Kokubunji-shi, Tokyo
Expert:Japanese Wine
License:Sommelier
Skill:Grow vegetables
Access
〒180-0006 武蔵野市中町1-39-3日興ビル1F東
JR中央・総武線 三鷹駅北口より徒歩2分
Reservation
ご予約はフォームからもお受けしております。各項目(必須)に入力、送信後、担当者が確認次第、返信いたします。お時間がかかることもございますので、お急ぎの際は、お電話にてご予約ください。
・予約フォームは前日迄の受付となります。当日のご来店予約はお電話をご利用ください。
・迷惑メール防止設定がある場合は「@atcf.jp」のドメイン指定解除をお願いします。