2018/09/11
今月より始まったタリスカーフェアに合わせたお料理のご紹介です。
オイルサーディンと生コショウの チーズココット。
ブリーチーズを上にかけております。
生コショウのアクセントにオイルサーディンの塩っぽさが タリスカーと良く合いますよ。
是非一度お試し下さいね!
BAR晩餐バール 武蔵野市中町1-39-3 0422-52-8010
三鷹駅北口より徒歩3分
Hiroyuki Sato
2020年1月16日
Vin Sun Bar
Bowmore Signatory12y ボウモアシグナトリー12年入荷しました! / 晩餐バール
2020年1月9日
2020年より独立しました / 晩餐バール
2020年1月5日
新年ワイン会 / 晩餐バール
2019年12月31日
年末の大掃除 / 晩餐バール