2017/08/05
燻製キーマカレー完成しました!!
燻製してからしばらく熟成させたカレー粉を使用した 燻製キーマカレー出来ました。
熟成させる事で燻製香は感じますが一体感のあるカレーに仕上がりました。
トッピングには燻製味玉付きです。
勿論Barご飯タイムのOPEN~20時まで無料でお出しします!! (チャージ有&1ドリンクオーダー)
HP
武蔵関 VANE Facebookページにて情報を随時更新中。
Kei Takahashi
2024年4月27日
BAR
グレンフィディック蒸留所 12年 とは?どんな味のシングルモルトウイスキー? / 代々木上原 Whisky Gibier
ニューグローブ エモーション 1969 最高金賞受賞のラム / 渋谷 OLIM
2024年4月26日
グレンファークラス蒸留所 2013 9年 北斗の拳ラベル ウイスキーミュウ / 吉祥寺 Vision
リンクウッド蒸留所 10年 ウイスキーエージェンシー&スリーリバーズ アートワーク / 下北沢 Fairground