燻製キーマカレー / Vane

2017/08/05

in: BAR

 

燻製キーマカレー完成しました!!

燻製してからしばらく熟成させたカレー粉を使用した
燻製キーマカレー出来ました。

熟成させる事で燻製香は感じますが一体感のあるカレーに仕上がりました。

トッピングには燻製味玉付きです。

勿論Barご飯タイムのOPEN~20時まで無料でお出しします!!
(チャージ有&1ドリンクオーダー)

 

HP

武蔵関 VANE Facebookページにて情報を随時更新中。

 

Kei Takahashi

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月27日

    BAR

    グレンフィディック蒸留所 12年 とは?どんな味のシングルモルトウイスキー? / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月27日

    BAR

    ニューグローブ エモーション 1969 最高金賞受賞のラム / 渋谷 OLIM

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月26日

    BAR

    グレンファークラス蒸留所 2013 9年 北斗の拳ラベル ウイスキーミュウ / 吉祥寺 Vision

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月26日

    BAR

    リンクウッド蒸留所 10年 ウイスキーエージェンシー&スリーリバーズ アートワーク / 下北沢 Fairground