ミッケラー / Meguro Republic

2017/08/23

 

2006年に設立されたファントムブルワリーのミッケラー。

大人気ホップ「シムコー」ベースのエールに、
ジンの主原料であるジュニパーベリー、
レモングラス、カルダモン投入し蒸留したジン。

冬小麦でつくったエールを5回蒸溜したプレミアムウォッカを
アメリカンホップ「シムコー」で
最近はやりのドライホッピングしたウオッカ。

ビール屋さんならではのスピリッツを
目黒republic(目黒リパブリック)でお試し下さい。

 

Ryunosuke Watanabe

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月25日

    Meguro Republic

    グレンモーレンジィ蒸留所 12年 カルヴァドスカスクフィニッシュ バレルセレクトリリース / 目黒リパブリック

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月23日

    Meguro Republic

    南米のビール人気ランキング! コロナ・テカテ・レッドストライプ他 / 目黒リパブリック

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月21日

    Meguro Republic

    コンパスボックス アーティストブレンド おすすめのスコッチウイスキー / 目黒リパブリック

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月18日

    Meguro Republic

    グレンスコシア 6年 トゥニーポート ホグスヘッド キャンベルタウンのシングルモルトウイスキー / 目黒リパブリック