2007/01/28
2、3杯飲んでいい感じになったところで目の前のみかんに興味津々。 それからみかん談義で盛り上がったのですが、皮の剥き方ひとつとっても千差万別。
なのでその場にいた全員で実際にみかんを食べて検証してみることに……
やはり、その場にいた4人共食べ方が違うんですよね。
僕は実ごと皮を割ってから皮を剥いで、 薄皮に着いてる白いモノは気にせずに食べてるのですが。
2024年11月3日
BAR
シーバスリーガル 12年 匠リザーブ 日本酒熟成樽 満寿泉 / 国分寺 LIBRE
オルヴァル ベルギーのトラピストビールの最高峰 / 目黒リパブリック
2024年11月2日
ロックランザ蒸留所 アラン モルトウイスキー 10年 / 代々木上原 Whisky Gibier
ベンリアック蒸留所 1991 32年 ザスコッチモルトウイスキーソサエティ コード12.82 / 渋谷 OLIM