2007/01/28
2、3杯飲んでいい感じになったところで目の前のみかんに興味津々。 それからみかん談義で盛り上がったのですが、皮の剥き方ひとつとっても千差万別。
なのでその場にいた全員で実際にみかんを食べて検証してみることに……
やはり、その場にいた4人共食べ方が違うんですよね。
僕は実ごと皮を割ってから皮を剥いで、 薄皮に着いてる白いモノは気にせずに食べてるのですが。
2025年6月12日
BAR
グレンゴイン蒸留所 15年 ノンピートのシングルモルトウイスキー / 下北沢 Fairground
2025年6月11日
フォレスト ジン 日本草木研究所 梅雨時期に飲みたいクラフトジン / 国分寺 LIBRE
トバモリー蒸留所 1995 27年 リキッドトレジャーズ / 渋谷 OLIM
2025年6月10日
ウィリアムソン 12年 モリスコスピリッツ 芸術と哲学が交差するアイラモルトウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier