2007/01/28
2、3杯飲んでいい感じになったところで目の前のみかんに興味津々。 それからみかん談義で盛り上がったのですが、皮の剥き方ひとつとっても千差万別。
なのでその場にいた全員で実際にみかんを食べて検証してみることに……
やはり、その場にいた4人共食べ方が違うんですよね。
僕は実ごと皮を割ってから皮を剥いで、 薄皮に着いてる白いモノは気にせずに食べてるのですが。
2024年7月27日
BAR
カバラン ディスティラリーセレクト No.1 台湾ウイスキーの魅力とは? / 代々木上原 Whisky Gibier
ベガシシリア ウニコ 2002 スペインワインの王 / 渋谷 OLIM
2024年7月26日
グレンファークラス蒸留所 12年 カスクストレングス シェリー樽のウイスキーが美味しい / 吉祥寺 Vision
ロッホリー蒸留所 プラウイング エディション ファーストクロップ 冬の限定ローランドウイスキー / 下北沢 Fairground