2007/01/14
イベリコ豚人気の為、ハモン・イベリコを置く店が増えていて、 あるとついつい頼んでしまうんですよね。
当たり前ですが、値段や量はもちろん切り方も千差万別。 お店によっては脂身を加えるか、加えないかまでも切方が違うんですよね…
僕の好みだと脂身があった方がイベリコ豚らしく、ナッツの様な香りが口の中に広がって とろける様な舌触りが増すような気がすると思うんですよね。
皆さんのお好みはどちらですか??
2025年7月8日
BAR
カネマラ クーリー蒸留所の優しいピートのアイリッシュウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier
ハービストン オールドエンジンオイル スコットランドの老舗ブルワリーが贈るリッチでスムースなクラフトスタウト / 目黒リパブリック
2025年7月7日
アイルオブジュラ蒸留所 17年 マクベスコレクション アクト2 戯曲を落とし込まれたウイスキー / 中野 Whisky Burgers
ウォータードラゴン蒸留所 リトルK入荷 ジャパニーズウイスキー&スピリッツ 最新おすすめランキング / 恵比寿 VinSanto