2007/01/14
イベリコ豚人気の為、ハモン・イベリコを置く店が増えていて、 あるとついつい頼んでしまうんですよね。
当たり前ですが、値段や量はもちろん切り方も千差万別。 お店によっては脂身を加えるか、加えないかまでも切方が違うんですよね…
僕の好みだと脂身があった方がイベリコ豚らしく、ナッツの様な香りが口の中に広がって とろける様な舌触りが増すような気がすると思うんですよね。
皆さんのお好みはどちらですか??
2025年4月22日
BAR
コンパスボックス オーチャードハウス キュレイテッドカスク 人気ボトルの日本限定版を徹底レビュー / 代々木上原 Whisky Gibier
クライドサイド ローランドの新設蒸留所 シングルモルトウイスキー / 目黒リパブリック
2025年4月21日
コンパスボックス オーチャードハウス キュレイテッドカスク フルーティーなウイスキー / 中野 Whisky Burgers
スプリングバンクだけじゃない?キャンベルタウンモルトのおすすめランキング / 恵比寿 VinSanto