2007/01/14
イベリコ豚人気の為、ハモン・イベリコを置く店が増えていて、 あるとついつい頼んでしまうんですよね。
当たり前ですが、値段や量はもちろん切り方も千差万別。 お店によっては脂身を加えるか、加えないかまでも切方が違うんですよね…
僕の好みだと脂身があった方がイベリコ豚らしく、ナッツの様な香りが口の中に広がって とろける様な舌触りが増すような気がすると思うんですよね。
皆さんのお好みはどちらですか??
2025年11月14日
BAR
ホーリールード蒸留所 ピッチ / 吉祥寺 Vision
2025年11月13日
タムデュー蒸留所 シェリー樽の追求 / 下北沢 Fairground
2025年11月12日
フォレスト ジン 日本草木研究所 / 国分寺 LIBRE
グレングラント蒸留所 2003 21年 ウイスキーミュウ ベルサイユのばら / 渋谷 OLIM