2007/01/14
イベリコ豚人気の為、ハモン・イベリコを置く店が増えていて、 あるとついつい頼んでしまうんですよね。
当たり前ですが、値段や量はもちろん切り方も千差万別。 お店によっては脂身を加えるか、加えないかまでも切方が違うんですよね…
僕の好みだと脂身があった方がイベリコ豚らしく、ナッツの様な香りが口の中に広がって とろける様な舌触りが増すような気がすると思うんですよね。
皆さんのお好みはどちらですか??
2024年10月12日
BAR
ラガヴーリン蒸留所 ディアジオスペシャルリリース 不死鳥 火の鳥 フェニックス / 代々木上原 Whisky Gibier
アイリッシュシングルモルト 2002 20年 ウイスキーエージェンシー15周年 / 渋谷 OLIM
2024年10月11日
クライドサイド蒸留所 ストブクロス スリーリバーズ シングルモルト / 吉祥寺 Vision
タムデュー蒸留所 バッチストレングス008 シェリー樽熟成にこだわるスペイサイドウイスキー / 下北沢 Fairground