2007/03/01
<フィノ>
オズボーン・フィノキンタ
ドントーマス・フィノ=アモンティリャード・アルマセニスタ
<マンサニージャ>
アントニオ・バルバディージョ・マンサニージャ・ソレアール
エミリオルスタウ・アルマセニスタ・マンサニージャ・パサダ=デ=サンルーカル1/80
<アモンティリャード>
オズボーン・コキネロ・フィノ=アモンティリャード
ゴンザレス・アモンティリャード・デルデューク30年
<オロロソ>
オズボーン・バイレン・ドライオロロソ
モレノ・オロロソ・プラティーノ
<パロ・コルタド>
アントニオ・バルバディージョ・オビスポガスコン
エミリオルスタウ・パロコルタド・ペニンシュラ
<モスカテル>
デルガド・スエタ・モスカテル
アントニオ・バルバディージョ・モスカテル・ラウラ
<クリーム>
バルデスピノ・イザベラクリーム
ガスパルフロリド・ABクリームGF
<ペドロヒメネス>
オズボーン・ペドロヒメネス1827
モレノ・ペドロヒメネス・ウナビータ
いかがですか? 徐々にブームになりつつあるシェリー酒を、
vaneで堪能してみてはいかがでしょうか?
これらのシェリーを楽しんで頂けるよう、飲み比べのセットもご用意。
そして、マリアージュとして、ガーリックと唐辛子を入れたオリーヴオイルで、
様々な具材をオイル煮にするスペインタパス「アヒージョ」や、
私、加藤が目と舌で選びました、よりすぐりの一品等もご用意しております。
さらにはお得なハーフボトルもラインナップに加えさせて頂きました。
また、今回数量限定でご用意致しましたのは、熟成の進んだマンサニージャ、
サンレオン・マンサニージャ
マンサニージャからアモンティリャードへと変わってしまう、
ギリギリの期間まで寝かせる事により、マンサニージャとは思えないほどの
熟成感を有する逸品です。この機会に是非、お試し頂ければ幸いです。
今回ご紹介致しましたシェリー酒は、固定のメニューではなく、
随時入れ換えてゆく予定です。
皆様に、出来るだけ多くのシェリー酒と出会って頂けるよう、励んでまいりますので、
どうぞ宜しくお願い致します。