2007/02/25
不慣れなことが多く、思うようにいかないのだけど、料理って楽しいものですね。 たまに家でご飯を作っていたときもあるんですが 自分が食べられればいいという気持ちが強く、味や食材に無頓着な部分が多かったです。 それも今では全く自分でご飯を作ることなく、外食やコンビニ弁当で 済ませてしまってるんですよね…。
これを機会に自炊を始めようと心に誓う今日この頃。
初心者にも簡単に作れて美味しいメニューがあったら教えて下さい!!
あっ…その前にガスコンロ買わなきゃ………
2025年3月26日
BAR
野沢温泉蒸留所 クラシックドライジン おすすめの飲み方はジントニック / 国分寺 LIBRE
カリラ蒸留所 香港のウイスキー文化を牽引するボトラーズ クラブチンの新シリーズ / 下北沢 Fairground
2025年3月25日
バルブレア蒸留所 11年 マスターオブモルトが贈るウイスキーの芸術 / 代々木上原 Whisky Gibier
タムデュー蒸留所 12年 100%シェリー樽熟成のエレガントなシングルモルトウイスキー / 目黒リパブリック