料理/跡部

2007/02/25

in: BAR
皆さんご存知かとは思いますが、いまバーテンダーズ総出で料理研修をやっています。

不慣れなことが多く、思うようにいかないのだけど、料理って楽しいものですね。
たまに家でご飯を作っていたときもあるんですが
自分が食べられればいいという気持ちが強く、味や食材に無頓着な部分が多かったです。
それも今では全く自分でご飯を作ることなく、外食やコンビニ弁当で
済ませてしまってるんですよね…。

これを機会に自炊を始めようと心に誓う今日この頃。

初心者にも簡単に作れて美味しいメニューがあったら教えて下さい!!

あっ…その前にガスコンロ買わなきゃ………

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月12日

    BAR

    ストラスアイラ蒸留所 2013 9年 ウイスキーミュウ 鉄人28号ラベル / 吉祥寺 Vision

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月12日

    BAR

    グレンモーレンジィ蒸留所 バレルセレクト カルヴァドスカスクで仕上げたウイスキー / 下北沢 Fairground

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月12日

    BAR

    グレンファークラス蒸留所 10年・15年・25年 家族経営のスペイサイドモルトウイスキー飲み比べ / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月11日

    BAR

    ウッドフォードリザーブ 滑らかで上品なクラフトバーボンウイスキー / 目黒リパブリック