2007/02/25
不慣れなことが多く、思うようにいかないのだけど、料理って楽しいものですね。 たまに家でご飯を作っていたときもあるんですが 自分が食べられればいいという気持ちが強く、味や食材に無頓着な部分が多かったです。 それも今では全く自分でご飯を作ることなく、外食やコンビニ弁当で 済ませてしまってるんですよね…。
これを機会に自炊を始めようと心に誓う今日この頃。
初心者にも簡単に作れて美味しいメニューがあったら教えて下さい!!
あっ…その前にガスコンロ買わなきゃ………
2025年11月16日
BAR
スプリングバンク蒸留所 15年 深みと滋味が広がるキャンベルタウンの黒い宝石 / 国分寺 LIBRE
サケジン ワサビ 叡醂酒造 / 目黒リパブリック
2025年11月14日
ホーリールード蒸留所 ピッチ / 吉祥寺 Vision
2025年11月13日
タムデュー蒸留所 シェリー樽の追求 / 下北沢 Fairground