料理/跡部

2007/02/25

in: BAR
皆さんご存知かとは思いますが、いまバーテンダーズ総出で料理研修をやっています。

不慣れなことが多く、思うようにいかないのだけど、料理って楽しいものですね。
たまに家でご飯を作っていたときもあるんですが
自分が食べられればいいという気持ちが強く、味や食材に無頓着な部分が多かったです。
それも今では全く自分でご飯を作ることなく、外食やコンビニ弁当で
済ませてしまってるんですよね…。

これを機会に自炊を始めようと心に誓う今日この頃。

初心者にも簡単に作れて美味しいメニューがあったら教えて下さい!!

あっ…その前にガスコンロ買わなきゃ………

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年7月26日

    BAR

    グレンファークラス蒸留所 12年 カスクストレングス シェリー樽のウイスキーが美味しい / 吉祥寺 Vision

  • ブログサムネイル画像

    2024年7月26日

    BAR

    ロッホリー蒸留所 プラウイング エディション ファーストクロップ 冬の限定ローランドウイスキー / 下北沢 Fairground

  • ブログサムネイル画像

    2024年7月26日

    BAR

    ロッホリー蒸溜所 プラウイング エディション 限定モルトウイスキー / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年7月25日

    BAR

    ブリュードッグ トリプルヘイジージェーン ニューイングランドIPA / 目黒リパブリック