料理/跡部

2007/02/25

in: BAR
皆さんご存知かとは思いますが、いまバーテンダーズ総出で料理研修をやっています。

不慣れなことが多く、思うようにいかないのだけど、料理って楽しいものですね。
たまに家でご飯を作っていたときもあるんですが
自分が食べられればいいという気持ちが強く、味や食材に無頓着な部分が多かったです。
それも今では全く自分でご飯を作ることなく、外食やコンビニ弁当で
済ませてしまってるんですよね…。

これを機会に自炊を始めようと心に誓う今日この頃。

初心者にも簡単に作れて美味しいメニューがあったら教えて下さい!!

あっ…その前にガスコンロ買わなきゃ………

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2025年11月16日

    BAR

    スプリングバンク蒸留所 15年 深みと滋味が広がるキャンベルタウンの黒い宝石 / 国分寺 LIBRE

  • ブログサムネイル画像

    2025年11月16日

    BAR

    サケジン ワサビ 叡醂酒造 / 目黒リパブリック

  • ブログサムネイル画像

    2025年11月14日

    BAR

    ホーリールード蒸留所 ピッチ / 吉祥寺 Vision

  • ブログサムネイル画像

    2025年11月13日

    BAR

    タムデュー蒸留所 シェリー樽の追求 / 下北沢 Fairground