焼き鳥屋デビュー/古賀

2008/02/24

古賀です。休みの日に家族で吉祥寺の老舗の焼き鳥屋、い〇やに行ってきました。

あの雰囲気に息子は、かなり興奮ぎみ。
まずは、おつまみと焼き鳥を注文して、オレンジジュースとビールで乾杯。
さっそく、オレンジジュース片手に焼き鳥をほうばる息子は、かなりご満悦。
まだ4才ですから。。締めにしっかりお茶漬けもたしなみ、またご満悦!
めちゃめちゃ楽しい。次は何処に連れていこうかなぁ。

ATCF Ltd. official web site はコチラ

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2025年5月20日

    Whisky Gibier

    ティーリング蒸留所 ブラックピッツの衝撃 ピート香る異端のアイリッシュウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2025年5月13日

    Whisky Gibier

    アードベッグ蒸留所 初心者も必見!ウィービースティーはカクテルでも大活躍 / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2025年5月6日

    Whisky Gibier

    グレンファークラス ディケイズ 徹底解説 年代とシェリー樽の奥深い魅力 / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2025年4月29日

    Whisky Gibier

    ブレアアソール蒸留所 2011 12年 ウイスキーヒーローズ 希少なシングルモルトウイスキーを楽しもう / 代々木上原 Whisky Gibier