焼き鳥屋デビュー/古賀

2008/02/24

古賀です。休みの日に家族で吉祥寺の老舗の焼き鳥屋、い〇やに行ってきました。

あの雰囲気に息子は、かなり興奮ぎみ。
まずは、おつまみと焼き鳥を注文して、オレンジジュースとビールで乾杯。
さっそく、オレンジジュース片手に焼き鳥をほうばる息子は、かなりご満悦。
まだ4才ですから。。締めにしっかりお茶漬けもたしなみ、またご満悦!
めちゃめちゃ楽しい。次は何処に連れていこうかなぁ。

ATCF Ltd. official web site はコチラ

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2025年1月21日

    Whisky Gibier

    ラガヴーリン蒸留所 クラシックオブアイラ ストレートからハイボールまでオススメできるウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2025年1月18日

    Whisky Gibier

    ブッシュミルズ蒸留所 12年 アイリッシュシングルモルトウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2025年1月14日

    Whisky Gibier

    クラガンモア蒸留所 12年 の世界が広がるシングルモルト / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2025年1月7日

    Whisky Gibier

    コンパスボックス オーチャードハウス 味わいと特徴 白州ファンにもオススメ / 代々木上原 Whisky Gibier