焼き鳥屋デビュー/古賀

2008/02/24

古賀です。休みの日に家族で吉祥寺の老舗の焼き鳥屋、い〇やに行ってきました。

あの雰囲気に息子は、かなり興奮ぎみ。
まずは、おつまみと焼き鳥を注文して、オレンジジュースとビールで乾杯。
さっそく、オレンジジュース片手に焼き鳥をほうばる息子は、かなりご満悦。
まだ4才ですから。。締めにしっかりお茶漬けもたしなみ、またご満悦!
めちゃめちゃ楽しい。次は何処に連れていこうかなぁ。

ATCF Ltd. official web site はコチラ

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年7月23日

    Whisky Gibier

    ローズアイル蒸留所 ディアジオスペシャルリリース 味わいと香りをレビュー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年7月20日

    Whisky Gibier

    アードベッグ 13年 アンソロジー ザ ハーピーズテール アードベギャンを沸かせたソーテルヌカスク / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年7月16日

    Whisky Gibier

    シークレットスペイサイド 12年 2008 ウイスキーミュウ 進撃の巨人の中身はシェリー樽で有名なあの蒸留所 / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年7月13日

    Whisky Gibier

    アードモア蒸留所 2010 10年 ザ ポスター スリーリバーズ ティーチャーズのキーモルト / 代々木上原 Whisky Gibier