焼き鳥屋デビュー/古賀

2008/02/24

古賀です。休みの日に家族で吉祥寺の老舗の焼き鳥屋、い〇やに行ってきました。

あの雰囲気に息子は、かなり興奮ぎみ。
まずは、おつまみと焼き鳥を注文して、オレンジジュースとビールで乾杯。
さっそく、オレンジジュース片手に焼き鳥をほうばる息子は、かなりご満悦。
まだ4才ですから。。締めにしっかりお茶漬けもたしなみ、またご満悦!
めちゃめちゃ楽しい。次は何処に連れていこうかなぁ。

ATCF Ltd. official web site はコチラ

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年2月25日

    Whisky Gibier

    ツアーオブアイラで違いを愉しむ フェノール値で感じるアイラモルトウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年2月24日

    Whisky Gibier

    シーバスリーガル 12年 初心者にもオススメのスコッチウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年2月22日

    Whisky Gibier

    ボウモア蒸留所 ナンバーワン ファーストフィルバーボン樽熟成のアイラモルトウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年2月20日

    Whisky Gibier

    スプリングバンク蒸留所 10年 ローカルバーレイ キャンベルタウンの伝統的なウイスキーに / 代々木上原 Whisky Gibier