週末限定のオススメ料理

2007/02/17

in: BAR
三鷹、晩餐バールの飯村シェフがレシピ作成と仕込みをしてくれた

牛肉と野菜のチーズ焼き

今週末限定でvaneにて販売しております。

牛肉、茄子、長葱をトマトで煮込み、その上にチーズをかけて焼き上げた、
飯村シェフおすすめの逸品です。
このお料理を召し上がれるのは、武蔵関vaneだけ。
皆様の御来店、心よりお待ちしております!
尚、お料理は、数量限定販売となっておりますので、
品切れの際はご容赦の程、宜しくお願い致します。

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年7月27日

    BAR

    カバラン ディスティラリーセレクト No.1 台湾ウイスキーの魅力とは? / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年7月27日

    BAR

    ベガシシリア ウニコ 2002 スペインワインの王 / 渋谷 OLIM

  • ブログサムネイル画像

    2024年7月26日

    BAR

    グレンファークラス蒸留所 12年 カスクストレングス シェリー樽のウイスキーが美味しい / 吉祥寺 Vision

  • ブログサムネイル画像

    2024年7月26日

    BAR

    ロッホリー蒸留所 プラウイング エディション ファーストクロップ 冬の限定ローランドウイスキー / 下北沢 Fairground