週末限定のオススメ料理

2007/02/17

in: BAR
三鷹、晩餐バールの飯村シェフがレシピ作成と仕込みをしてくれた

牛肉と野菜のチーズ焼き

今週末限定でvaneにて販売しております。

牛肉、茄子、長葱をトマトで煮込み、その上にチーズをかけて焼き上げた、
飯村シェフおすすめの逸品です。
このお料理を召し上がれるのは、武蔵関vaneだけ。
皆様の御来店、心よりお待ちしております!
尚、お料理は、数量限定販売となっておりますので、
品切れの際はご容赦の程、宜しくお願い致します。

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2025年1月22日

    BAR

    グレンバーギー蒸留所 老舗ボトラーズ A.Dラトレー カスクコレクション / 下北沢 Fairground

  • ブログサムネイル画像

    2025年1月21日

    BAR

    ラガヴーリン蒸留所 クラシックオブアイラ ストレートからハイボールまでオススメできるウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2025年1月21日

    BAR

    ピッツァポート ポント セッションIPA サンディエゴ流ドリンカブルなIPA / 目黒リパブリック

  • ブログサムネイル画像

    2025年1月20日

    BAR

    スプリングバンク蒸留所 10年 ある時に飲んでおきたいキャンベルタウンモルトウイスキー / 中野 Whisky Burgers