週末限定のオススメ料理

2007/02/17

in: BAR
三鷹、晩餐バールの飯村シェフがレシピ作成と仕込みをしてくれた

牛肉と野菜のチーズ焼き

今週末限定でvaneにて販売しております。

牛肉、茄子、長葱をトマトで煮込み、その上にチーズをかけて焼き上げた、
飯村シェフおすすめの逸品です。
このお料理を召し上がれるのは、武蔵関vaneだけ。
皆様の御来店、心よりお待ちしております!
尚、お料理は、数量限定販売となっておりますので、
品切れの際はご容赦の程、宜しくお願い致します。

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2023年12月3日

    BAR

    キングスバーンズ ゴルフの聖地セントアンドリュースで造られるウイスキー / 下北沢 Fairground

  • ブログサムネイル画像

    2023年12月3日

    BAR

    余市・宮城峡蒸留所 アップルブランデーフィニッシュのおすすめの飲み方とは? / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2023年12月3日

    BAR

    極甘口!デザートワイン人気ランキング!2023冬 / 恵比寿 VinSanto

  • ブログサムネイル画像

    2023年12月2日

    BAR

    マッカラン蒸留所 12年 バーの定番ウイスキー シングルモルトのロールスロイス / 代々木上原 Whisky Gibier