週末限定のオススメ料理

2007/02/17

in: BAR
三鷹、晩餐バールの飯村シェフがレシピ作成と仕込みをしてくれた

牛肉と野菜のチーズ焼き

今週末限定でvaneにて販売しております。

牛肉、茄子、長葱をトマトで煮込み、その上にチーズをかけて焼き上げた、
飯村シェフおすすめの逸品です。
このお料理を召し上がれるのは、武蔵関vaneだけ。
皆様の御来店、心よりお待ちしております!
尚、お料理は、数量限定販売となっておりますので、
品切れの際はご容赦の程、宜しくお願い致します。

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2025年5月13日

    BAR

    アードベッグ蒸留所 初心者も必見!ウィービースティーはカクテルでも大活躍 / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2025年5月13日

    BAR

    リンクウッド蒸留所 2018 6年 マーレイマクダヴィッド ベンチマーク ポートワイン熟成のシングルモルトウイスキー / 目黒リパブリック

  • ブログサムネイル画像

    2025年5月12日

    BAR

    アーキバス ナチュラルストレングス 種子島発のアグリコールラム / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2025年5月12日

    BAR

    アードベッグ スモーキバース発表!アードベッグ限定ボトルランキング5選 / 恵比寿 VinSanto