高知の旅1/加藤

2007/10/03

in: BAR
こんにちは、vaneの加藤です。ご好評頂きました先月の熊本食材フェアに続き、
今月は高知県の食材フェアを開催します。

一回目となる今日から9日(火)までの一週間は、「いぶしどり」をご用意致しました。
旨味たっぷりの高知地鶏をハムにして、高知産の胡椒や唐辛子などの
スパイスで味付けした、全てが純高知産の美味しい鷄肉ハムです。
味比べもしていただけるよう、同じいぶしどりでも、スパイスなどで味付けしていない
プレーンなタイプもご用意致しておりますので、
各々単品でも盛り合わせでも召し上がっていただけます。
この機会に是非、高知の味を堪能してみて下さい。

皆様のご来店、心よりお待ちしております。

ATCF Ltd. official web site はコチラ

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2025年1月18日

    BAR

    ブッシュミルズ蒸留所 12年 アイリッシュシングルモルトウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2025年1月18日

    BAR

    レジェンドオブキューバンラム 2024 プレ1962 / 渋谷 OLIM

  • ブログサムネイル画像

    2025年1月17日

    BAR

    安積蒸留所 山桜 アートセレクション スリーリバーズ / 吉祥寺 Visioin

  • ブログサムネイル画像

    2025年1月17日

    BAR

    ザ ジャパニーズリキュール ゆずこしょう バーガーに合わせて飲みたい / 中野 Whisky Burgers