2015/07/06
毎月恒例の社内料理研究会。
今月のテーマはメキシカンでした!
基本のサルサ・メヒカーナを教わり、 カットの違いによる食感の違いなど。
来月メニューのフレッシュワカモレディップも試作。
乞うご期待です!
Yasutaka Higaki
2024年4月25日
Meguro Republic
グレンモーレンジィ蒸留所 12年 カルヴァドスカスクフィニッシュ バレルセレクトリリース / 目黒リパブリック
2024年4月23日
南米のビール人気ランキング! コロナ・テカテ・レッドストライプ他 / 目黒リパブリック
2024年4月21日
コンパスボックス アーティストブレンド おすすめのスコッチウイスキー / 目黒リパブリック
2024年4月18日
グレンスコシア 6年 トゥニーポート ホグスヘッド キャンベルタウンのシングルモルトウイスキー / 目黒リパブリック