料理/跡部

2007/02/25

in: BAR
皆さんご存知かとは思いますが、いまバーテンダーズ総出で料理研修をやっています。

不慣れなことが多く、思うようにいかないのだけど、料理って楽しいものですね。
たまに家でご飯を作っていたときもあるんですが
自分が食べられればいいという気持ちが強く、味や食材に無頓着な部分が多かったです。
それも今では全く自分でご飯を作ることなく、外食やコンビニ弁当で
済ませてしまってるんですよね…。

これを機会に自炊を始めようと心に誓う今日この頃。

初心者にも簡単に作れて美味しいメニューがあったら教えて下さい!!

あっ…その前にガスコンロ買わなきゃ………

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月25日

    BAR

    グレンモーレンジィ蒸留所 12年 カルヴァドスカスクフィニッシュ バレルセレクトリリース / 目黒リパブリック

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月25日

    BAR

    ウイスキーフライト 2024年4月 最新まとめ【量り売りウイスキーショップ・東京】/ 恵比寿 VinSanto

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月24日

    BAR

    ティーリング 15年 エクスプローラーズ ジャパニーズエディション 麦焼酎カスクフィニッシュ / 国分寺 LIBRE

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月23日

    BAR

    グレンフィディック蒸留所 12年 世界で最も売れているシングルモルトウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier