自家製ベーコンと牛蒡のミートグラタン / KoH

2018/11/09

in: KoH

すっかり寒くなってきました。

東京の冬。

立川はより一層寒く感じます。

ホットカクテルやウイスキーのお湯割りウイスキートディが
美味しくなってくる今日この頃ですがお食事も力入れてます。

新しいグラタンの登場です。

『自家製ベーコンと牛蒡のミートグラタン』

 

 

かなり肉肉しい一品ですが牛蒡がいいアクセントになっています。

是非、タリスカーと共にお楽しみ下さい。

 

Masaaki Fujita

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2020年6月1日

    KoH

    無期限休業のお知らせ / KoH

  • ブログサムネイル画像

    2020年5月29日

    KoH

    Bogart’s Gin / KoH

  • ブログサムネイル画像

    2020年5月27日

    KoH

    中野 NAVEL でレモネード / KoH

  • ブログサムネイル画像

    2020年5月25日

    KoH

    蛸 タコ たこ / KoH