2007/02/25
不慣れなことが多く、思うようにいかないのだけど、料理って楽しいものですね。 たまに家でご飯を作っていたときもあるんですが 自分が食べられればいいという気持ちが強く、味や食材に無頓着な部分が多かったです。 それも今では全く自分でご飯を作ることなく、外食やコンビニ弁当で 済ませてしまってるんですよね…。
これを機会に自炊を始めようと心に誓う今日この頃。
初心者にも簡単に作れて美味しいメニューがあったら教えて下さい!!
あっ…その前にガスコンロ買わなきゃ………
2024年4月28日
BAR
シャトードブルイユ 20年 レゼルブドセニュラス XO / 国分寺 LIBRE
カリラ 2009 13年 マーレイマクダヴィッド ベンチマーク トカイワインカスクフィニッシュ / 下北沢 Fairground
グレンファークラス蒸留所 ディケイズ シェリー樽を代表するウイスキーの日本限定ボトル / 目黒リパブリック
2024年4月27日
グレンフィディック蒸留所 12年 とは?どんな味のシングルモルトウイスキー? / 代々木上原 Whisky Gibier