ミッケラー / Meguro Republic

2017/08/23

 

2006年に設立されたファントムブルワリーのミッケラー。

大人気ホップ「シムコー」ベースのエールに、
ジンの主原料であるジュニパーベリー、
レモングラス、カルダモン投入し蒸留したジン。

冬小麦でつくったエールを5回蒸溜したプレミアムウォッカを
アメリカンホップ「シムコー」で
最近はやりのドライホッピングしたウオッカ。

ビール屋さんならではのスピリッツを
目黒republic(目黒リパブリック)でお試し下さい。

 

Ryunosuke Watanabe

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年5月7日

    Meguro Republic

    アメリカンラガーの人気ランキング!王道バドワイザーにブルックリンラガー、バラストポイントにも注目! / 目黒リパブリック

  • ブログサムネイル画像

    2024年5月5日

    Meguro Republic

    スカラバス 10年 ハンターレイン 中身はアイラモルトウイスキー / 目黒リパブリック

  • ブログサムネイル画像

    2024年5月2日

    Meguro Republic

    オハラズ ホワイト ヘイズ IPA アイルランドのクラフトビール / 目黒リパブリック

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月30日

    Meguro Republic

    シングルモルトウイスキー スコットランドの地域別人気ランキング キャンベルタウン&ローランド編 / 目黒リパブリック