2020/01/10
BARでお酒を楽しむ時、私は何かツマんでいます。
そのオツマミとお酒の相性も考えたりして…..
立川BAR KoHではお酒のお供であるオツマミも豊富にご用意しております。
写真はチーズの盛り合わせ。
ハード系のコンテやチェダー。
カマンベールを燻製したり、ゴルゴンゾーラとレーズンやクルミとパテにしたり。
ちょっと手を加えたチーズもあります。
パルミジャーノやコンテのハードチーズはジントと相性が良さそうです。
カマンベールはウイスキーも良いですが
私は甘めのシェリー酒で。
ちょこちょこチーズをつまみながらお酒を変えて行くのもいいですね。
お酒が足りません笑
Masaaki Fujita 藤田将成
KoH Malt whisky & Craft gin 立川
042-529-6867
Google Map 立川市曙町2-11-8 スカイピア3F
Facebook