2010/09/24
お店で出しているジンジャエールは、
とあるオーナーさんのご意向により、
辛めの味わいに仕上げています。
生姜をフンダンに使用し、
砂糖は上白糖ではないモノを使用。
辛さも毎回微調整しながら作っていたり。
自家製で作る工程。
使用する材料。
olimでしか飲めないジンジャエール。
正確には、自家製ジンジャーシロップを作りソーダで割る感じ。
モスコミュールやジンバック、その他オリジナルカクテルにもシロップを使用しています。
まだお試しではない皆様、是非一度お楽しみ下さいませ。
2024年4月27日
OLIM
ニューグローブ エモーション 1969 最高金賞受賞のラム / 渋谷 OLIM
2024年4月20日
ワイルドターキー マスターズキープ ボヤージュ 2100本限定 トロピカルなバーボン / 渋谷 OLIM
2024年4月13日
ポートエレン蒸留所 1982 ゴードンマクファイル コニサーズチョイス 閉鎖した伝説のアイラモルト/ 渋谷 OLIM
2024年4月6日
ティーリング蒸留所 15年 エクスプロラーズ ジャパニーズエディション 麦焼酎カスク / 渋谷 OLIM