2019/10/13
今が旬の栗を沢山使ったカクテル、栗とカスタードのデザートカクテルです。 アランウイスキーをベースに卵黄と牛乳、栗を使っております。デザート代わりにぴったりの味わいです。 是非旬のカクテルをお試し下さいませ。
Hiroyuki Sato 佐藤宏行 晩餐バール Craft cocktail bar 三鷹 0422-52-8010 Google Map 武蔵野市中町1-39-3日興ビル1F東 Facebook
2020年1月16日
Vin Sun Bar
Bowmore Signatory12y ボウモアシグナトリー12年入荷しました! / 晩餐バール
2020年1月9日
2020年より独立しました / 晩餐バール
2020年1月5日
新年ワイン会 / 晩餐バール
2019年12月31日
年末の大掃除 / 晩餐バール