2019/10/11
すっかり秋めいてまいりました。
こんな季節、BARではウイスキーやラムなどのブラウンスピリッツを召し上がる方も多いのではないでしょうか。
BAR KoHではウイスキーやラムもございますが
本日はこちらをおススメいたします。
Gonzalez Byass Noe Pedro Ximenez ゴンザレス ビアス ノエ ペドロヒメネス
スペインはヘレスのシェリーワインです。
ペドロヒメネス種の葡萄を天日干しして搾った糖度の高い果汁にブランデーを添加し樽熟成をかけている濃厚な1本。
ティオペペでも有名なゴンザレスビアスから出ています。
複数年のブレンドで秋のBARにもピッタリなのではないでしょうか。
Masaaki Fujita 藤田将成
KoH Malt whisky & Craft gin 立川
042-529-6867
Google Map 立川市曙町2-11-8 スカイピア3F
Facebook