2010/01/10
昨日は久しぶりに料理長の古賀さんと働きました! 今月は土曜日に入ってもらい、料理やオペレーションのチェックをして頂いてます! 古賀さんの前で料理を作るのは緊張しますね…。 頑張って美味しい料理を作ります!よろしくお願いします~。
営業後は打ち合わせがてら居酒屋へ! そして飲みすぎました… 料理は奥が深いですね。でも楽しみです!
2024年11月25日
BAR Vin Sun Bar
アラン 10年 ロックランザ蒸留所 バーテンダーが選ぶ推しのシングルモルトウイスキー / 中野 Whisky Burgers
ジャパニーズウイスキーフライト 飲み比べしたいオススメ人気ランキング / 恵比寿 VinSanto
2024年11月24日
コンパスボックス スパイスツリー ブレンデッドモルトスコッチウイスキー 惜しまれつつ終売確定 / 国分寺 LIBRE
2024年11月23日
グレンスペイ 10年 2012 レディオブザグレン 元銀行員がつくるバニュルス樽で熟成したウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier