自家製のドライフルーツ / KoH

2019/12/16

in: KoH

ドライフルーツ

 

すっかり冬ですね。
BAR でウイスキーやシェリーを飲みながら今年を振り返ってみるのもいいものです。
立川BAR KoHではお酒に合う様々なオツマミをご用意。

写真は自家製で作るドライフルーツ。
ほぼ砂糖を使用せず自然な甘さで作っています。
季節ごとに変わる食材で作るドライフルーツは料理を作る自分としても楽しみの一つです。

※写真は柿です。

 

Masaaki Fujita 藤田将成
KoH Malt whisky & Craft gin 立川
042-529-6867
Google Map 立川市曙町2-11-8 スカイピア3F
Facebook

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2020年6月1日

    KoH

    無期限休業のお知らせ / KoH

  • ブログサムネイル画像

    2020年5月29日

    KoH

    Bogart’s Gin / KoH

  • ブログサムネイル画像

    2020年5月27日

    KoH

    中野 NAVEL でレモネード / KoH

  • ブログサムネイル画像

    2020年5月25日

    KoH

    蛸 タコ たこ / KoH