いいとこ取り! / 代々木上原 Canned Crab Bar

canned crab bar

4~5種類程度の蒸留所をブレンドする、通常のブレンデットモルトの常識を覆し二つの蒸留所のみで、お互いの良さを最大限に引き出すという、まさにダグラスレイン社のブレンダーとしての能力が極限まで引き出された逸品です!

ぜひお試しください!!

 

Yoshiharu Nakamura

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2025年1月21日

    WHISKY BAR Whisky Gibier Scotch whisky

    ラガヴーリン蒸留所 クラシックオブアイラ ストレートからハイボールまでオススメできるウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2025年1月14日

    WHISKY BAR Whisky Gibier Scotch whisky

    クラガンモア蒸留所 12年 の世界が広がるシングルモルト / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2025年1月7日

    WHISKY BAR Whisky Gibier Scotch whisky

    コンパスボックス オーチャードハウス 味わいと特徴 白州ファンにもオススメ / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年12月31日

    WHISKY BAR Whisky Gibier Scotch whisky

    カリラ蒸留所 スモーキースコット カスクストレングス ストレートからロックまで幅広く飲めるヤングエイジ / 代々木上原 Whisky Gibier