いいとこ取り! / 代々木上原 Canned Crab Bar

canned crab bar

4~5種類程度の蒸留所をブレンドする、通常のブレンデットモルトの常識を覆し二つの蒸留所のみで、お互いの良さを最大限に引き出すという、まさにダグラスレイン社のブレンダーとしての能力が極限まで引き出された逸品です!

ぜひお試しください!!

 

Yoshiharu Nakamura

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年7月23日

    WHISKY BAR Whisky Gibier Scotch whisky

    ローズアイル蒸留所 ディアジオスペシャルリリース 味わいと香りをレビュー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年7月20日

    WHISKY BAR Whisky Gibier Scotch whisky

    アードベッグ 13年 アンソロジー ザ ハーピーズテール アードベギャンを沸かせたソーテルヌカスク / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年7月16日

    WHISKY BAR Whisky Gibier Scotch whisky

    シークレットスペイサイド 12年 2008 ウイスキーミュウ 進撃の巨人の中身はシェリー樽で有名なあの蒸留所 / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年7月13日

    WHISKY BAR Whisky Gibier Scotch whisky

    アードモア蒸留所 2010 10年 ザ ポスター スリーリバーズ ティーチャーズのキーモルト / 代々木上原 Whisky Gibier