これまでのカレーラインナップ / 吉祥寺 Vision

2016/02/12

DSC_3551

せっかくHanakoに載ったので、カレーの記事を連投しています。

このままだと本当にカレー屋さん化してしまうのではと危惧していますが、便乗できるところはしっかり便乗するタイプです。
ということで、昨年の2月くらいから本格的にスタートしたカレーですが、これまでいろいろなカレーを作ってきました。
2週に1回くらいのペースでいろいろなカレーに切り替えています。
その中でも特に評判の良い幾つかを、数回繰り返しました。
そんなこれまで作ったカレーのラインナップをご紹介したいと思います。

 

にんにくポークカレー
ブラックカレー
カルヴァドスカレー
白味噌牛蒡カレー(COEDOカレー)
バターチキンカレー
マッサマンカレー
グリーンカレー
キーマカレー
焼きキーマカレー
ラムカレー
ラムキーマカレー
燻製カレー
ハギスカレー
夏野菜のカレー
秋野菜のカレー
菜の花と鶏モモのカレー
ビーフカレー
肉のサトウのメンチカツカレー
大人のカレーの王子さま
フルーツカレー

 

写真は2回目に作ったマッサマンカレー。

1回目の時の反省点を活かしていろいろ改良した結果、かなり好評だったカレーです。
こんな新作カレーを作って欲しいというご要望がありましたら是非店頭で。

 

Wataru Kobayashi

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2017年5月7日

    DISH BAR Vision

    カレーとスープが切り替わりました / 吉祥寺 Vision

  • ブログサムネイル画像

    2017年2月17日

    DISH BAR Vision

    菜の花と鶏モモのカレー / 吉祥寺 Vision

  • ブログサムネイル画像

    2015年4月1日

    DISH BAR Vision

    バーゴハン 20時までカレーライスサービス 4月もまだまだやります / 吉祥寺 Vision