せっかくHanakoに載ったので、カレーの記事を連投しています。
このままだと本当にカレー屋さん化してしまうのではと危惧していますが、便乗できるところはしっかり便乗するタイプです。
ということで、昨年の2月くらいから本格的にスタートしたカレーですが、これまでいろいろなカレーを作ってきました。
2週に1回くらいのペースでいろいろなカレーに切り替えています。
その中でも特に評判の良い幾つかを、数回繰り返しました。
そんなこれまで作ったカレーのラインナップをご紹介したいと思います。
にんにくポークカレー
ブラックカレー
カルヴァドスカレー
白味噌牛蒡カレー(COEDOカレー)
バターチキンカレー
マッサマンカレー
グリーンカレー
キーマカレー
焼きキーマカレー
ラムカレー
ラムキーマカレー
燻製カレー
ハギスカレー
夏野菜のカレー
秋野菜のカレー
菜の花と鶏モモのカレー
ビーフカレー
肉のサトウのメンチカツカレー
大人のカレーの王子さま
フルーツカレー
写真は2回目に作ったマッサマンカレー。
1回目の時の反省点を活かしていろいろ改良した結果、かなり好評だったカレーです。
こんな新作カレーを作って欲しいというご要望がありましたら是非店頭で。
Wataru Kobayashi