2016/02/25
先日久しぶりに晩餐バールの佐藤さんと2人きりで マティーニを勉強する機会がありました。
色々な話をしながらマティーニの勉強も出来て なんだか晩餐バールにいたときを思い出しとても楽しかったです!!
Kei Takahashi
2024年7月27日
BAR
カバラン ディスティラリーセレクト No.1 台湾ウイスキーの魅力とは? / 代々木上原 Whisky Gibier
ベガシシリア ウニコ 2002 スペインワインの王 / 渋谷 OLIM
2024年7月26日
グレンファークラス蒸留所 12年 カスクストレングス シェリー樽のウイスキーが美味しい / 吉祥寺 Vision
ロッホリー蒸留所 プラウイング エディション ファーストクロップ 冬の限定ローランドウイスキー / 下北沢 Fairground