navelのコース/古賀

2008/05/11

古賀です。さて、第8回目となったnavelでのコース料理、今回は、こちら。
前菜、ホタル貝のカルパッチョ、アンチョビのソース。
メイン、今回は2種類、ご用意致しました。
1、蝦夷鹿のロティにハーブバタ-、2、牛バラ肉のシチューです。どちらかをお選び下さい。
数に限りがございますので早い者勝ちです。
デザート、琵琶のコンポート。に、いつものようにワイン4杯が付いたコースです。
ご予約お待ちしております。
ATCF Ltd. official web site はコチラ

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年7月23日

    Whisky Gibier

    ローズアイル蒸留所 ディアジオスペシャルリリース 味わいと香りをレビュー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年7月20日

    Whisky Gibier

    アードベッグ 13年 アンソロジー ザ ハーピーズテール アードベギャンを沸かせたソーテルヌカスク / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年7月16日

    Whisky Gibier

    シークレットスペイサイド 12年 2008 ウイスキーミュウ 進撃の巨人の中身はシェリー樽で有名なあの蒸留所 / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年7月13日

    Whisky Gibier

    アードモア蒸留所 2010 10年 ザ ポスター スリーリバーズ ティーチャーズのキーモルト / 代々木上原 Whisky Gibier