RECRUIT
Outline
職種/給与/待遇
Bartender
バーテンダーについて
Marketer
マーケターについて
Staff
スタッフ紹介
Entry
応募する
COMPANY
Profile
会社概要
Mission
理念/方針/目標
Contact
お問い合わせ
BAR & PUB
VinSanto
Bar & Whisky shop 恵比寿
OLIM
Whisky & Wine Bar 渋谷
目黒リパブリック
Beer & Burger 目黒
Fairground
Bar & Wine shop 下北沢
Whisky Gibier
Bar & Shop 代々木上原
Whisky Burgers
Bar 中野
Vision
Whisky bar 吉祥寺
LIBRE
Whisky & Coctkail Bar 国分寺
GROUP
EBISU Whisky Inc.
合同会社恵比寿ウイスキー
恵比寿ウイスキーショップ
下北沢ワインショップ
代々木上原リカーショップ
準備中
navelのコース/古賀
2008/05/11
in:
Whisky Gibier
古賀です。さて、第8回目となったnavelでのコース料理、今回は、こちら。
前菜、ホタル貝のカルパッチョ、アンチョビのソース。
メイン、今回は2種類、ご用意致しました。
1、蝦夷鹿のロティにハーブバタ-、2、牛バラ肉のシチューです。どちらかをお選び下さい。
数に限りがございますので早い者勝ちです。
デザート、琵琶のコンポート。に、いつものようにワイン4杯が付いたコースです。
ご予約お待ちしております。
ATCF Ltd. official web site はコチラ