navelの2月24日のイベント/古賀

2008/02/17

古賀です。navelでのイベントもすでに5回目、今回のメニューは
前菜、ズッパディマーレ メイン、無菌豚のステーキバルサミコ風味の焦がしバターソース
デザート、バナナとキャラメルのパルフェパンにバターを添えて。
それにワインを4種類です。御予約お待ちしております。
ATCF Ltd. official web site はコチラ

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2025年1月14日

    Whisky Gibier

    クラガンモア蒸留所 12年 の世界が広がるシングルモルト / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2025年1月7日

    Whisky Gibier

    コンパスボックス オーチャードハウス 味わいと特徴 白州ファンにもオススメ / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年12月31日

    Whisky Gibier

    カリラ蒸留所 スモーキースコット カスクストレングス ストレートからロックまで幅広く飲めるヤングエイジ / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年12月28日

    Whisky Gibier

    タリスカー蒸留所 ワイルダーシーズ コニャック樽を使ったウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier