navelの2月24日のイベント/古賀

2008/02/17

古賀です。navelでのイベントもすでに5回目、今回のメニューは
前菜、ズッパディマーレ メイン、無菌豚のステーキバルサミコ風味の焦がしバターソース
デザート、バナナとキャラメルのパルフェパンにバターを添えて。
それにワインを4種類です。御予約お待ちしております。
ATCF Ltd. official web site はコチラ

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年10月5日

    Whisky Gibier

    燻酒(くんしゅ) ラベルは漢字、中身はスコッチ 蒸留所名非公開ボトラーズモルトウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年10月1日

    Whisky Gibier

    アードベッグ蒸留所 ウィービースティー スモーキーなハイボールならこれ / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年9月28日

    Whisky Gibier

    ティーリング蒸留所 シングルモルト スコッチ超え?高評価アイリッシュウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年9月24日

    Whisky Gibier

    ボウモア蒸留所 アイラ島の代表してきなシングルモルトウイスキーを飲んでみた / 代々木上原 Whisky Gibier