navelの2月24日のイベント/古賀

2008/02/17

古賀です。navelでのイベントもすでに5回目、今回のメニューは
前菜、ズッパディマーレ メイン、無菌豚のステーキバルサミコ風味の焦がしバターソース
デザート、バナナとキャラメルのパルフェパンにバターを添えて。
それにワインを4種類です。御予約お待ちしております。
ATCF Ltd. official web site はコチラ

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2025年4月22日

    Whisky Gibier

    コンパスボックス オーチャードハウス キュレイテッドカスク 人気ボトルの日本限定版を徹底レビュー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2025年4月15日

    Whisky Gibier

    スモークヘッド 煙に魅せられるウイスキーの味わい / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2025年4月8日

    Whisky Gibier

    タリバーディン 1993 24年 ザ クラン ザンジバー 長期熟成シングルモルトウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2025年4月1日

    Whisky Gibier

    カリラ蒸留所 EXP3 ソーテルヌカスク ウイスクイーの新シリーズ / 代々木上原 Whisky Gibier