navelの2月24日のイベント/古賀

2008/02/17

古賀です。navelでのイベントもすでに5回目、今回のメニューは
前菜、ズッパディマーレ メイン、無菌豚のステーキバルサミコ風味の焦がしバターソース
デザート、バナナとキャラメルのパルフェパンにバターを添えて。
それにワインを4種類です。御予約お待ちしております。
ATCF Ltd. official web site はコチラ

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年7月27日

    Whisky Gibier

    カバラン ディスティラリーセレクト No.1 台湾ウイスキーの魅力とは? / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年7月23日

    Whisky Gibier

    ローズアイル蒸留所 ディアジオスペシャルリリース 味わいと香りをレビュー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年7月20日

    Whisky Gibier

    アードベッグ 13年 アンソロジー ザ ハーピーズテール アードベギャンを沸かせたソーテルヌカスク / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年7月16日

    Whisky Gibier

    シークレットスペイサイド 12年 2008 ウイスキーミュウ 進撃の巨人の中身はシェリー樽で有名なあの蒸留所 / 代々木上原 Whisky Gibier