navel月1コース/古賀

2008/04/20

古賀です。桜も終わり、だいぶ春らしくなってきた今日この頃、いかがお過ごしですか?
navelでの第7回目のコース料理内容は、
前菜、たらば蟹のマリネオレンジのヴィネグレットソース。
メイン、真鯛のポワレと白海老のソテー海苔のバターソース。
デザート、レモンのタルト。それに、ワイン4杯のコースです。
ご予約お待ちしております。
ATCF Ltd. official web site はコチラ

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年11月5日

    Whisky Gibier

    コンパスボックス ディスイズノットアフェスティバル 人気の限定ボトルの味わいレビュー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年11月2日

    Whisky Gibier

    ロックランザ蒸留所 アラン モルトウイスキー 10年 / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年10月29日

    Whisky Gibier

    ラメゾンドウイスキー アーティストコレクティヴのグレントファース13年の味わいと魅力 / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年10月26日

    Whisky Gibier

    コンパスボックス アーティストブレンド&グラスゴーブレンド / 代々木上原 Whisky Gibier