navel月1コース/古賀

2008/04/20

古賀です。桜も終わり、だいぶ春らしくなってきた今日この頃、いかがお過ごしですか?
navelでの第7回目のコース料理内容は、
前菜、たらば蟹のマリネオレンジのヴィネグレットソース。
メイン、真鯛のポワレと白海老のソテー海苔のバターソース。
デザート、レモンのタルト。それに、ワイン4杯のコースです。
ご予約お待ちしております。
ATCF Ltd. official web site はコチラ

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2025年7月15日

    Whisky Gibier

    アイリッシュマン シングルモルトの魅力優しい甘さと爽やかさ / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2025年7月8日

    Whisky Gibier

    カネマラ クーリー蒸留所の優しいピートのアイリッシュウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2025年7月1日

    Whisky Gibier

    ザ セクストン アイリッシュウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2025年6月24日

    Whisky Gibier

    ティーリング シングルポットスチル ワンダーズオブウッド バージンポルトガルオーク / 代々木上原 Whisky Gibier