navel月1コース/古賀

2008/04/20

古賀です。桜も終わり、だいぶ春らしくなってきた今日この頃、いかがお過ごしですか?
navelでの第7回目のコース料理内容は、
前菜、たらば蟹のマリネオレンジのヴィネグレットソース。
メイン、真鯛のポワレと白海老のソテー海苔のバターソース。
デザート、レモンのタルト。それに、ワイン4杯のコースです。
ご予約お待ちしております。
ATCF Ltd. official web site はコチラ

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年7月27日

    Whisky Gibier

    カバラン ディスティラリーセレクト No.1 台湾ウイスキーの魅力とは? / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年7月23日

    Whisky Gibier

    ローズアイル蒸留所 ディアジオスペシャルリリース 味わいと香りをレビュー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年7月20日

    Whisky Gibier

    アードベッグ 13年 アンソロジー ザ ハーピーズテール アードベギャンを沸かせたソーテルヌカスク / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年7月16日

    Whisky Gibier

    シークレットスペイサイド 12年 2008 ウイスキーミュウ 進撃の巨人の中身はシェリー樽で有名なあの蒸留所 / 代々木上原 Whisky Gibier