navel月1コース/古賀

2008/03/09

古賀です。春とはいってもまだまだ寒さの続くこの頃いかがお過ごしですか?
早いものでnavelでのコース料理も第6回目です。
今回のコース料理の内容は、前菜、ホタルイカ、菜の花、
ドライトマトのクリュ ラビゴットソース。メイン、霜降り牛タンのステーキ
八丁味噌とフォンドヴォーのソース デザート、金柑の入ったクレームブリュレ。
いつものとおりワイン4杯が付いたコースです。ご予約お待ちしております。
ATCF Ltd. official web site はコチラ

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年5月21日

    Whisky Gibier

    アードベッグ蒸留所 2024新作限定スペクタキュラーとテンの味わいを飲み比べ / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年5月18日

    Whisky Gibier

    ブッシュミルズ 12年 シングルモルト 世界最古の蒸留所 アイリッシュウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年5月14日

    Whisky Gibier

    カリラ蒸留所 オフィシャル12年とシングルモルツオブスコットランド10年を飲み比べ / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年5月11日

    Whisky Gibier

    マッカラン蒸留所 12年 値上げが続くシングルモルトウイスキーの王様 / 代々木上原 Whisky Gibeir