navel月1コース/古賀

2008/03/09

古賀です。春とはいってもまだまだ寒さの続くこの頃いかがお過ごしですか?
早いものでnavelでのコース料理も第6回目です。
今回のコース料理の内容は、前菜、ホタルイカ、菜の花、
ドライトマトのクリュ ラビゴットソース。メイン、霜降り牛タンのステーキ
八丁味噌とフォンドヴォーのソース デザート、金柑の入ったクレームブリュレ。
いつものとおりワイン4杯が付いたコースです。ご予約お待ちしております。
ATCF Ltd. official web site はコチラ

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年7月23日

    Whisky Gibier

    ローズアイル蒸留所 ディアジオスペシャルリリース 味わいと香りをレビュー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年7月20日

    Whisky Gibier

    アードベッグ 13年 アンソロジー ザ ハーピーズテール アードベギャンを沸かせたソーテルヌカスク / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年7月16日

    Whisky Gibier

    シークレットスペイサイド 12年 2008 ウイスキーミュウ 進撃の巨人の中身はシェリー樽で有名なあの蒸留所 / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年7月13日

    Whisky Gibier

    アードモア蒸留所 2010 10年 ザ ポスター スリーリバーズ ティーチャーズのキーモルト / 代々木上原 Whisky Gibier