navel月1コース/古賀

2008/03/09

古賀です。春とはいってもまだまだ寒さの続くこの頃いかがお過ごしですか?
早いものでnavelでのコース料理も第6回目です。
今回のコース料理の内容は、前菜、ホタルイカ、菜の花、
ドライトマトのクリュ ラビゴットソース。メイン、霜降り牛タンのステーキ
八丁味噌とフォンドヴォーのソース デザート、金柑の入ったクレームブリュレ。
いつものとおりワイン4杯が付いたコースです。ご予約お待ちしております。
ATCF Ltd. official web site はコチラ

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2023年11月30日

    Whisky Gibier

    ティーリング蒸留所 シングルポットスチル アイリッシュウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2023年11月28日

    Whisky Gibier

    コンパスボックス ミズ&レジェンズシリーズについて / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2023年11月26日

    Whisky Gibier

    ボウモア蒸留所 12年とNo.1を飲み比べ!アイラの女王たる所以 / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2023年11月25日

    Whisky Gibier

    グレンキンチー蒸留所 12年 ローランドを代表するモルトウイスキーのレビュー / 代々木上原 Whisky Gibeir