navel月1コース/古賀

2008/03/09

古賀です。春とはいってもまだまだ寒さの続くこの頃いかがお過ごしですか?
早いものでnavelでのコース料理も第6回目です。
今回のコース料理の内容は、前菜、ホタルイカ、菜の花、
ドライトマトのクリュ ラビゴットソース。メイン、霜降り牛タンのステーキ
八丁味噌とフォンドヴォーのソース デザート、金柑の入ったクレームブリュレ。
いつものとおりワイン4杯が付いたコースです。ご予約お待ちしております。
ATCF Ltd. official web site はコチラ

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2025年7月8日

    Whisky Gibier

    カネマラ クーリー蒸留所の優しいピートのアイリッシュウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2025年7月1日

    Whisky Gibier

    ザ セクストン アイリッシュウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2025年6月24日

    Whisky Gibier

    ティーリング シングルポットスチル ワンダーズオブウッド バージンポルトガルオーク / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2025年6月17日

    Whisky Gibier

    ベンネヴィス 11年 シングルカスクネーション アメリカ発世界行きPX樽仕上げ / 代々木上原 Whiksy Gibier