navel月1コース/古賀

2008/03/09

古賀です。春とはいってもまだまだ寒さの続くこの頃いかがお過ごしですか?
早いものでnavelでのコース料理も第6回目です。
今回のコース料理の内容は、前菜、ホタルイカ、菜の花、
ドライトマトのクリュ ラビゴットソース。メイン、霜降り牛タンのステーキ
八丁味噌とフォンドヴォーのソース デザート、金柑の入ったクレームブリュレ。
いつものとおりワイン4杯が付いたコースです。ご予約お待ちしております。
ATCF Ltd. official web site はコチラ

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2025年1月18日

    Whisky Gibier

    ブッシュミルズ蒸留所 12年 アイリッシュシングルモルトウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2025年1月14日

    Whisky Gibier

    クラガンモア蒸留所 12年 の世界が広がるシングルモルト / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2025年1月7日

    Whisky Gibier

    コンパスボックス オーチャードハウス 味わいと特徴 白州ファンにもオススメ / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年12月31日

    Whisky Gibier

    カリラ蒸留所 スモーキースコット カスクストレングス ストレートからロックまで幅広く飲めるヤングエイジ / 代々木上原 Whisky Gibier