navel月1コース/古賀

2008/03/09

古賀です。春とはいってもまだまだ寒さの続くこの頃いかがお過ごしですか?
早いものでnavelでのコース料理も第6回目です。
今回のコース料理の内容は、前菜、ホタルイカ、菜の花、
ドライトマトのクリュ ラビゴットソース。メイン、霜降り牛タンのステーキ
八丁味噌とフォンドヴォーのソース デザート、金柑の入ったクレームブリュレ。
いつものとおりワイン4杯が付いたコースです。ご予約お待ちしております。
ATCF Ltd. official web site はコチラ

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2025年4月15日

    Whisky Gibier

    スモークヘッド 煙に魅せられるウイスキーの味わい / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2025年4月8日

    Whisky Gibier

    タリバーディン 1993 24年 ザ クラン ザンジバー 長期熟成シングルモルトウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2025年4月1日

    Whisky Gibier

    カリラ蒸留所 EXP3 ソーテルヌカスク ウイスクイーの新シリーズ / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2025年3月25日

    Whisky Gibier

    バルブレア蒸留所 11年 マスターオブモルトが贈るウイスキーの芸術 / 代々木上原 Whisky Gibier