苦手を無くそう 牡蠣 / 代々木上原 Canned Crab Bar

2016/09/08

先日知人に食事に連れて行ってもらいました。
そこで携帯電話ほどもある大きな牡蠣を頂きました。

 

image1

お子ちゃまの口である私は牡蠣に対して苦手意識があったのですが、
意を決して口にいれると、、なんとクリーミーなことでしょう!

こんな美味なものを避けてたなんて牡蠣さんごめんなさい。

ちなみに合わせるのはシャブリが定番なんてよく聞きますが、その日は店員さんオススメのシードルと。

牡蠣さんへの苦手もなくなり、ひとつ大人の階段を登れた気がしました。

 

Kodai Yamaki

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年11月2日

    BAR Whisky Gibier

    ロックランザ蒸留所 アラン モルトウイスキー 10年 / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年10月29日

    BAR Whisky Gibier

    ラメゾンドウイスキー アーティストコレクティヴのグレントファース13年の味わいと魅力 / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年10月26日

    BAR Whisky Gibier

    コンパスボックス アーティストブレンド&グラスゴーブレンド / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年10月22日

    BAR Whisky Gibier

    竹鶴 ピュアモルト ジャパニーズウイスキーの代名詞の特徴と味わい / 代々木上原 Whisky Gibier