2016/09/08
先日知人に食事に連れて行ってもらいました。 そこで携帯電話ほどもある大きな牡蠣を頂きました。
お子ちゃまの口である私は牡蠣に対して苦手意識があったのですが、 意を決して口にいれると、、なんとクリーミーなことでしょう!
こんな美味なものを避けてたなんて牡蠣さんごめんなさい。
ちなみに合わせるのはシャブリが定番なんてよく聞きますが、その日は店員さんオススメのシードルと。
牡蠣さんへの苦手もなくなり、ひとつ大人の階段を登れた気がしました。
Kodai Yamaki
2024年7月23日
BAR Whisky Gibier
ローズアイル蒸留所 ディアジオスペシャルリリース 味わいと香りをレビュー / 代々木上原 Whisky Gibier
2024年7月20日
アードベッグ 13年 アンソロジー ザ ハーピーズテール アードベギャンを沸かせたソーテルヌカスク / 代々木上原 Whisky Gibier
2024年7月16日
シークレットスペイサイド 12年 2008 ウイスキーミュウ 進撃の巨人の中身はシェリー樽で有名なあの蒸留所 / 代々木上原 Whisky Gibier
2024年7月13日
アードモア蒸留所 2010 10年 ザ ポスター スリーリバーズ ティーチャーズのキーモルト / 代々木上原 Whisky Gibier