スタッフ紹介(2)

2011/05/07

BAR FAIRGROUND

料理担当は、本部商品開発室の岩崎昌康。

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年5月5日

    Fairground

    アラン蒸留所 17年 リミテッドエディション 限定モルトウイスキーのオススメ / 下北沢 Fairground

  • ブログサムネイル画像

    2024年5月3日

    Fairground

    ブルックラディ 18年 テロワールにこだわるスコッチウイスキー / 下北沢 Fairground

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月28日

    Fairground

    カリラ 2009 13年 マーレイマクダヴィッド ベンチマーク トカイワインカスクフィニッシュ / 下北沢 Fairground

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月26日

    Fairground

    リンクウッド蒸留所 10年 ウイスキーエージェンシー&スリーリバーズ アートワーク / 下北沢 Fairground