新メニュー第2弾!若鶏の半身揚げ / Meguro Republic

2018/01/15

新メニューが多数追加されました!

ボリューム満点若鶏の半身揚げ。

 

 

シンプルに塩でいくもよし、
ブルーチーズソースをつけてもよしの新メニューです!

ジューシーな鶏の旨味が存分に味わえる一皿。

ぜひお試しくださいませ!

 

Yasutaka Higaki

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年5月2日

    Meguro Republic

    オハラズ ホワイト ヘイズ IPA アイルランドのクラフトビール / 目黒リパブリック

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月30日

    Meguro Republic

    シングルモルトウイスキー スコットランドの地域別人気ランキング キャンベルタウン&ローランド編 / 目黒リパブリック

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月28日

    Meguro Republic

    グレンファークラス蒸留所 ディケイズ シェリー樽を代表するウイスキーの日本限定ボトル / 目黒リパブリック

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月25日

    Meguro Republic

    グレンモーレンジィ蒸留所 12年 カルヴァドスカスクフィニッシュ バレルセレクトリリース / 目黒リパブリック