2018/01/15
新メニューが多数追加されました!
ボリューム満点若鶏の半身揚げ。
シンプルに塩でいくもよし、 ブルーチーズソースをつけてもよしの新メニューです!
ジューシーな鶏の旨味が存分に味わえる一皿。
ぜひお試しくださいませ!
Yasutaka Higaki
2024年5月2日
Meguro Republic
オハラズ ホワイト ヘイズ IPA アイルランドのクラフトビール / 目黒リパブリック
2024年4月30日
シングルモルトウイスキー スコットランドの地域別人気ランキング キャンベルタウン&ローランド編 / 目黒リパブリック
2024年4月28日
グレンファークラス蒸留所 ディケイズ シェリー樽を代表するウイスキーの日本限定ボトル / 目黒リパブリック
2024年4月25日
グレンモーレンジィ蒸留所 12年 カルヴァドスカスクフィニッシュ バレルセレクトリリース / 目黒リパブリック