自家製ジンジャエールの秘密

2010/09/24

in: OLIM

お店で出しているジンジャエールは、

とあるオーナーさんのご意向により、

辛めの味わいに仕上げています。

生姜をフンダンに使用し、

砂糖は上白糖ではないモノを使用。

辛さも毎回微調整しながら作っていたり。

自家製で作る工程。

使用する材料。

olimでしか飲めないジンジャエール。

正確には、自家製ジンジャーシロップを作りソーダで割る感じ。

モスコミュールやジンバック、その他オリジナルカクテルにもシロップを使用しています。

まだお試しではない皆様、是非一度お楽しみ下さいませ。

guild bar olim 宇田川

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月27日

    OLIM

    ニューグローブ エモーション 1969 最高金賞受賞のラム / 渋谷 OLIM

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月20日

    OLIM

    ワイルドターキー マスターズキープ ボヤージュ 2100本限定 トロピカルなバーボン / 渋谷 OLIM

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月13日

    OLIM

    ポートエレン蒸留所 1982 ゴードンマクファイル コニサーズチョイス 閉鎖した伝説のアイラモルト/ 渋谷 OLIM

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月6日

    OLIM

    ティーリング蒸留所 15年 エクスプロラーズ ジャパニーズエディション 麦焼酎カスク / 渋谷 OLIM