〜中野バーネーブル〜バーごはん変更のお知らせ / Navel

2017/05/02

– happy hour 18:00〜20:00 –

100以上のクラフトジン・プレミアムジンから
あなただけのジントニックを探しませんか?

クラフトジントニックの世界は個性豊か!

バーでの一杯目は是非ジントニックを。

 

本日のご紹介は…

毎日行っております。

happy hour!

18時から20時はお通しがお食事に変わるというお得な時間です。

 

 

ほんのり和風!?

たけのこオムライス〜サーモンとキノコのトマトソース〜

たけのこで炊き込みごはんを作りました。

それを、フワフワ卵で包み込み、サーモンとキノコ、
大葉を使って仕上げたトマトソースをかけて出来上がり。

大葉を使うことで、トマトソースにも和風テイストをほんのり出しております。

さぁ、今夜もジントニックから始まるバータイムを!!

 

ー   中野  南口 bar Navel   ー
中野駅南口徒歩1分のカウンターバー
東京都中野区中野2ー30ー8ーB1
TEL 03-5340-5808

 

Yuya Osawa

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月19日

    Whisky Burgers

    ダルユーイン蒸留所 16年 花と動物シリーズ シングルモルトウイスキーのレビュー / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月15日

    Whisky Burgers

    グレンタレット蒸留所 8年 スコッチモルトウイスキーソサエティ 16.75 リコリスフレーバーの潤滑剤 / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月12日

    Whisky Burgers

    グレンファークラス蒸留所 10年・15年・25年 家族経営のスペイサイドモルトウイスキー飲み比べ / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月8日

    Whisky Burgers

    コンパスボックス オーチャードハウス 超人気品薄ウイスキーの味わいをレビュー / 中野 Whisky Burgers