2017/03/16
最高級バーボンとして名高いブッカーズ。
加水や濾過を行わずボトリングされており、 ゆえに度数も高く仕上げられてます。
6~8年熟成で赤みのある琥珀色、バニラやキャラメル、 チョコレート、フルーティーな甘さが香り、 余韻も長くじっくり味わえます。
加水すると滑らかさが増しトゥワイスアップもオススメです。
BAR LIBRE(バーリブレ) 国分寺市南町3-18-4 3F TEL 0423246606 一階がうどん屋、二階が新中華のビル三階Libreになります。
Hiroyasu Kato
2024年4月24日
LIBRE
ティーリング 15年 エクスプローラーズ ジャパニーズエディション 麦焼酎カスクフィニッシュ / 国分寺 LIBRE
2024年4月21日
アラン蒸留所 17年 リミテッドエディション 限定ボトルのオススメ / 国分寺 LIBRE
2024年4月17日
野沢温泉蒸留所 クラシックドライジン 人気のクラフトジンをレビュー / 国分寺 LIBRE
2024年4月14日
スカーレット カスクマリッジ バッチ7 ピーテッドカスク 伊勢屋酒造の国産アマーロ / 国分寺 LIBRE