社内フードゼミ / Fairground

2017/09/11

こんにちは、ドンフリオ青山です。

台風も過ぎて良い天気が続くと食欲と睡眠欲が止まりません。

寝る子は育つといいますが
お腹だけ育ってもしょうがないので適度な運動も心掛けています。

 

 

先日、社内で毎月行われているフードゼミに参加させていただきました!

今回はパテの勉強。バーでのおつまみの定番にも
なってきているパテを改めて勉強させていただきました。

鳥もも肉、鳥レバー、豚挽き肉、牛肉、
キノコなどの様々なパテを作って試食。

結局また食べてます。食欲の秋ですから。

やってみると意外とシンプルなつくり方ですが
材料の組み合わせなど奥が深いです。

昼からおしゃれな?パテ勉強会を行った一日でした。

 

Whisky & Cigar bar Fairground

小田急電鉄・京王電鉄 下北沢駅南口より徒歩5分。

〒155-0031 東京都世田谷区北沢2-3-12 友和ビル BIF
Tel:03-3411-2739

築地すし好の地下一階。

 

Kenta Aoyama

 

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