~中野バーネーブル~ ジントニック・カクテルワークショップ開催。 / Navel

2017/03/09

 

– GIN cocktail –

自宅で作るとなんだか美味しくない、、、どうやって作っているの?

そんなお客様からの声から始めてみたカクテルワークショップ。

小難しくはやらず、実践型でやっております。笑

体験しながら、カクテルなどにも
興味を持っていただけたらと思っております。

 

今回は第二回開催。

前回よりもちょっと濃いめな内容。

キャンペーン中のボタニストを中心に
ジンの違いやボタニカルなどを見てもらい、
実際にボタニストでカクテルを作って頂きます。

 

なかなかご自宅では作らないと思います。

もちろん、私の考えるジントニック。作り方

自宅で手軽にするには、、、なんて事もお話しできたらと準備中。

 

ジントニックから始まるバータイム。

皆さまに楽しんで頂けるよう尽力して参ります!

 

ー 中野 南口 bar Navel ー
中野区中野2ー30ー8ーB1
TEL 03-5340-5808

 

Yuya Osawa

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月19日

    Whisky Burgers

    ダルユーイン蒸留所 16年 花と動物シリーズ シングルモルトウイスキーのレビュー / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月15日

    Whisky Burgers

    グレンタレット蒸留所 8年 スコッチモルトウイスキーソサエティ 16.75 リコリスフレーバーの潤滑剤 / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月12日

    Whisky Burgers

    グレンファークラス蒸留所 10年・15年・25年 家族経営のスペイサイドモルトウイスキー飲み比べ / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月8日

    Whisky Burgers

    コンパスボックス オーチャードハウス 超人気品薄ウイスキーの味わいをレビュー / 中野 Whisky Burgers