Minimal Bean to Bar Chocolate / Libre

 

ミニマル ビーン トゥ バー チョコレート

¥600 Tax not incl /Libre

 

日本には古来より「素材の持ち味を活かす」という食文化がある。

ミニマルのチョコレートは正にカカオ本来の味わいを活かし、
産地や品種による違いを表現している。

原料はカカオと砂糖のみ。

持ち味を損なわないよう、カカオを粗くすり潰す為に
ザクザクとした食感も残っている。

カカオもフルーツなんだ、と気付かせてもらえる希少なチョコレート。

 

BAR LIBRE(バーリブレ)
国分寺市南町3-18-4 3F
0423246606

一階がうどん屋、二階が新中華のビル三階。
看板は出さずに隠れ家のように営業しております。

 

Masahisa Fujita

 

Related articles

Back to Top