おいしいチーズの話4/黒瀬

2008/04/18

今回のチーズは、シャウルスです。

原産国/フランス
乳種/牛乳
種類/白かび
脂肪分/50%

味は非常にクリーミーです。熟成が進むとトロトロになります。
酸味もあり、スパークリングのプロセッコが合います。
今回のチーズは、熟成度合いをを楽しんで頂きたいと思います。
今が食べ頃で、熟成しているとろとろ具合をお試しください

皆様のお越しお待ちしております。

ATCF Ltd. official web site はコチラ

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2025年1月13日

    VinSanto

    ティーリング蒸留所 人気ランキング 反逆のアイリッシュウイスキー / 恵比寿 VinSanto

  • ブログサムネイル画像

    2025年1月6日

    VinSanto

    アードベッグ 人気ランキング2025 アードベギャンにはハイボールもオススメ / 恵比寿 VinSanto

  • ブログサムネイル画像

    2024年12月30日

    VinSanto

    シェリーカスクで熟成したウイスキーを飲んでみよう! 人気ランキング / 恵比寿 VinSanto

  • ブログサムネイル画像

    2024年12月23日

    VinSanto

    ディアジオスペシャルリリース2024入荷 期待されているウイスキーはどれだランキング発表 / 恵比寿 VInSanto