【Gin with Hot water】ジンのお湯割り / Navel

2018/12/11

ジントニックに続いて、おススメしているのはギムレット。

クラフトジンで作るからこその味わいがここにはたくさんあります。

そして。

寒くなってきたこの頃…

ホットウィスキーやホットラムなど美味しく感じる季節です、
当店では、ジンをお湯割りや出汁割にしておススメしようかと思います。

ジンハート冬・秋や、ハリスジンなどで作るのはいかがでしょうか?

ジンハートシリーズは、芋焼酎ベースのジン。

ボタニカルの香りが広がりつつ、芋焼酎の膨らみも感じ取れます

 

 

ハリスジンは、スコットランド産ジン。

昆布の一種が使用されているので
昆布ベースで取るお出汁を合わせていきます。

両方とも、旨味を感じるホットカクテルに仕上がりました。

帰り間際の温まる一杯をお届けします。

是非お試しください。

 

ー 中野 南口 bar Navel ー

〒164-0001 中野区中野2-30-8 立川ビル B1F
TEL 03-5340-5808

JR中央・総武線、東京メトロ東西線 中野駅南口より徒歩1分
不二家の地下にあるカウンターのみのカクテルバー

 

Yuya Osawa

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年3月18日

    Whisky Burgers

    ロイヤルブラックラ蒸留所 1998 18年 ハンターレイン オールドモルトカスク 長年愛される老舗ボトラーズウイスキー / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年3月15日

    Whisky Burgers

    オーバン蒸留所 14年 磯っぽさが特徴のシングルモルトウイスキー / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年3月13日

    Whisky Burgers

    バスカー 今さら聞けないアイリッシュウイスキーの新定番 / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年3月11日

    Whisky Burgers

    グレントファース蒸留所 13年 アーティストコレクティブ ラメゾンドウイスキー / 中野 Whisky Buregers