2019/05/31
こんにちは、青山です。
今回はカクテルのご紹介です。
季節のフルーツは四季で色々とございますが今回はそれらをセミフローズンのジェラート状にしたカクテルです。
第一弾はゴールデンキウイ。
合わせるお酒はボビーズとアペロール。
アクセントにタイムを加えて仕上げます。甘味はリキュールとフルーツの甘さだけでシロップ類は加えておりません。
アルコール度数も低めに仕上げているので女性やアルコールに弱いかたにもおすすめです。
今後はその時期の一番おいしいフルーツで様々なジェラート風なカクテルをご用意致します。
Kenta Aoyama 青山健太
VinSanto Bar & Private room 恵比寿
03-3464-4641
Google Map 渋谷区恵比寿西2-1-7
Facebook