2009/07/29
今週からCannedCrabBarではお料理メニューをリニューアル!
より皆様にお食事とお酒を楽しんで頂けるよう
新しいメニューをご用意致しました。
カニのニース風サラダ
(カニ、アンチョビ、パプリカ、タマゴ、オリーブなど具だくさん!)
大山鶏のカルパッチョ
(意外なリキュールがほんのり香るさわやかな一品!)
カニとカラスミのピッツァ
(カラスミとカニをふんだんに使ってます!)
アンチョビとガーリックのピッツァ
(ガーリックの香りとアンチョビが絶妙!9
カレー風味のピラフハリーズバー風
(プリッとしたエビとパプリカ、マッシュルームと
カレーの香りがたまりません!)
*こちらはカニ入りにすることもできます。
などなど、近々写真もアップします!
そして食前にはぜひ自家製桃ピューレのベリーニを!
CannedCrabBarにてお待ちしております!