ニューメニュー★

2009/07/29

今週からCannedCrabBarではお料理メニューをリニューアル!


より皆様にお食事とお酒を楽しんで頂けるよう

新しいメニューをご用意致しました。


カニのニース風サラダ

(カニ、アンチョビ、パプリカ、タマゴ、オリーブなど具だくさん!)


大山鶏のカルパッチョ

(意外なリキュールがほんのり香るさわやかな一品!)


カニとカラスミのピッツァ

(カラスミとカニをふんだんに使ってます!)


アンチョビとガーリックのピッツァ

(ガーリックの香りとアンチョビが絶妙!9


カレー風味のピラフハリーズバー風

(プリッとしたエビとパプリカ、マッシュルームと

カレーの香りがたまりません!)

*こちらはカニ入りにすることもできます。


などなど、近々写真もアップします!


そして食前にはぜひ自家製桃ピューレのベリーニを!



CannedCrabBarにてお待ちしております!

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年5月18日

    Whisky Gibier

    ブッシュミルズ 12年 シングルモルト 世界最古の蒸留所 アイリッシュウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年5月14日

    Whisky Gibier

    カリラ蒸留所 オフィシャル12年とシングルモルツオブスコットランド10年を飲み比べ / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年5月11日

    Whisky Gibier

    マッカラン蒸留所 12年 値上げが続くシングルモルトウイスキーの王様 / 代々木上原 Whisky Gibeir

  • ブログサムネイル画像

    2024年5月7日

    Whisky Gibier

    竹鶴 ピュアモルト ニッカ マッサンのジャパニーズウイスキー/ 代々木上原 Whisky Gibier