プエブリート レポサド / Navel

2015/07/25

DSC_0240

 

ロスアルトス地方の100%アガベテキーラ、プエブリート。

 

ちょっと作り方に特徴の有るテキーラで、
蒸留前にアガベを低温発酵させる際に
バロック音楽を聞かせながら発酵させているのです!

バロック音楽でリラックスした発酵で作られたプエブリートは、
とても芳醇なアロマを感じられるテキーラです。

是非お試しくださいませm(_ _)m

 

Youichi Yamashiro

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月19日

    Whisky Burgers

    ダルユーイン蒸留所 16年 花と動物シリーズ シングルモルトウイスキーのレビュー / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月15日

    Whisky Burgers

    グレンタレット蒸留所 8年 スコッチモルトウイスキーソサエティ 16.75 リコリスフレーバーの潤滑剤 / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月12日

    Whisky Burgers

    グレンファークラス蒸留所 10年・15年・25年 家族経営のスペイサイドモルトウイスキー飲み比べ / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月8日

    Whisky Burgers

    コンパスボックス オーチャードハウス 超人気品薄ウイスキーの味わいをレビュー / 中野 Whisky Burgers