ラングプール

2011/10/17

BAR FAIRGROUND

通常のタンカレーより、ライムのフレーバーが強い
タンカレーラングプール。

ジュニパーベリーやボタニカル等浸漬蒸留後

再度ラングプールやジンジャー等浸漬、蒸留をして作られた一品。

通常のタンカレーよりアルコール度数も低く、グビグビ飲めてしまうGIN。

ミカンと合わせたジントニックなど如何でしょうか!

Shinta Morozumi

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月21日

    Fairground

    ホワイトヘザー 15年 ブレンデッドスコッチウイスキーをレビュー / 下北沢 Fairground

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月19日

    Fairground

    グレンスコシア蒸留所 キャンベルタウンモルトウイスキー 信濃屋 / 下北沢 Fairground

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月14日

    Fairground

    クレイゲラキ蒸留所 2010 12y カーンモア ストリクトリーリミテッド / 下北沢 Fairground

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月12日

    Fairground

    グレンモーレンジィ蒸留所 バレルセレクト カルヴァドスカスクで仕上げたウイスキー / 下北沢 Fairground