リベンジ/跡部

2009/09/21

以前にも作った『ジンジャー生チョコ』ですが
生姜のあまりの辛さに柄にもなく躊躇してしまい、生姜を入れる量を少なくしすぎた為にイマイチ生姜感が出なかったので
今回、リベンジとして作り直しました!

前回のことを踏まえてしっかりと生姜を加え
スイーツというよりはおつまみ的な生チョコに仕上げました!

ワインやモルトのお供に是非お試しください!!

今夜もNAVELでお待ちしてます!

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月19日

    Whisky Burgers

    ダルユーイン蒸留所 16年 花と動物シリーズ シングルモルトウイスキーのレビュー / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月15日

    Whisky Burgers

    グレンタレット蒸留所 8年 スコッチモルトウイスキーソサエティ 16.75 リコリスフレーバーの潤滑剤 / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月12日

    Whisky Burgers

    グレンファークラス蒸留所 10年・15年・25年 家族経営のスペイサイドモルトウイスキー飲み比べ / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月8日

    Whisky Burgers

    コンパスボックス オーチャードハウス 超人気品薄ウイスキーの味わいをレビュー / 中野 Whisky Burgers