2009/09/21
以前にも作った『ジンジャー生チョコ』ですが生姜のあまりの辛さに柄にもなく躊躇してしまい、生姜を入れる量を少なくしすぎた為にイマイチ生姜感が出なかったので今回、リベンジとして作り直しました!
前回のことを踏まえてしっかりと生姜を加えスイーツというよりはおつまみ的な生チョコに仕上げました!
ワインやモルトのお供に是非お試しください!!
今夜もNAVELでお待ちしてます!
2024年4月19日
Whisky Burgers
ダルユーイン蒸留所 16年 花と動物シリーズ シングルモルトウイスキーのレビュー / 中野 Whisky Burgers
2024年4月15日
グレンタレット蒸留所 8年 スコッチモルトウイスキーソサエティ 16.75 リコリスフレーバーの潤滑剤 / 中野 Whisky Burgers
2024年4月12日
グレンファークラス蒸留所 10年・15年・25年 家族経営のスペイサイドモルトウイスキー飲み比べ / 中野 Whisky Burgers
2024年4月8日
コンパスボックス オーチャードハウス 超人気品薄ウイスキーの味わいをレビュー / 中野 Whisky Burgers