今更ですが・・・/石川

2009/04/24

やっぱりよく聞かれるので・・・。店名のCannedCrabBarですが、わかりやすく直訳するとカニ缶バーです。

とはいってもカニ缶ばかりを出しているわけではなく、メインはボイルしたカニの鉄板蒸し焼きです。100gからお好きな量だけご注文頂けます。

ソースもブルーチーズソースや、フランボワーズビネガーを使ったソースなど、ワインにも合わせられるよう、5種類ご用意しております。

100グラムにつき1種類お好みのソースをお選び頂けます。

カニのほかにも軽いおつまみから、鉄板で焼くピザ、リゾットなどのお食事までご用意しております。

また、日替わりワインに、料理長の日替わりお勧めメニューなどもございます!

ゆっくりして頂ける様、テーブル席のご用意もございます。

代々木上原にいらした際には是非お立ち寄りくださいませ。

cannedcrabbar

ATCF Ltd. official web site はコチラ

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年5月18日

    Whisky Gibier

    ブッシュミルズ 12年 シングルモルト 世界最古の蒸留所 アイリッシュウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年5月14日

    Whisky Gibier

    カリラ蒸留所 オフィシャル12年とシングルモルツオブスコットランド10年を飲み比べ / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年5月11日

    Whisky Gibier

    マッカラン蒸留所 12年 値上げが続くシングルモルトウイスキーの王様 / 代々木上原 Whisky Gibeir

  • ブログサムネイル画像

    2024年5月7日

    Whisky Gibier

    竹鶴 ピュアモルト ニッカ マッサンのジャパニーズウイスキー/ 代々木上原 Whisky Gibier