2009/04/24
やっぱりよく聞かれるので・・・。店名のCannedCrabBarですが、わかりやすく直訳するとカニ缶バーです。
とはいってもカニ缶ばかりを出しているわけではなく、メインはボイルしたカニの鉄板蒸し焼きです。100gからお好きな量だけご注文頂けます。
ソースもブルーチーズソースや、フランボワーズビネガーを使ったソースなど、ワインにも合わせられるよう、5種類ご用意しております。
100グラムにつき1種類お好みのソースをお選び頂けます。
カニのほかにも軽いおつまみから、鉄板で焼くピザ、リゾットなどのお食事までご用意しております。
また、日替わりワインに、料理長の日替わりお勧めメニューなどもございます!
ゆっくりして頂ける様、テーブル席のご用意もございます。
代々木上原にいらした際には是非お立ち寄りくださいませ。