2017/03/10
国分寺バーリブレでは季節料理をお出ししています。
三ヶ月毎にメニューを入れ替えております。
写真は牛頰肉のチェリービール煮込み。
ビールでじっくり煮込んだ牛頰肉です。
是非お試し下さいませ。
BAR LIBRE(バーリブレ) 国分寺市南町3-18-4 3F 0423246606 一階がうどん屋、二階が新中華のビル三階になります。
Hiroyuki Sato
2024年4月24日
LIBRE
ティーリング 15年 エクスプローラーズ ジャパニーズエディション 麦焼酎カスクフィニッシュ / 国分寺 LIBRE
2024年4月21日
アラン蒸留所 17年 リミテッドエディション 限定ボトルのオススメ / 国分寺 LIBRE
2024年4月17日
野沢温泉蒸留所 クラシックドライジン 人気のクラフトジンをレビュー / 国分寺 LIBRE
2024年4月14日
スカーレット カスクマリッジ バッチ7 ピーテッドカスク 伊勢屋酒造の国産アマーロ / 国分寺 LIBRE