2007/01/28
2、3杯飲んでいい感じになったところで目の前のみかんに興味津々。 それからみかん談義で盛り上がったのですが、皮の剥き方ひとつとっても千差万別。
なのでその場にいた全員で実際にみかんを食べて検証してみることに……
やはり、その場にいた4人共食べ方が違うんですよね。
僕は実ごと皮を割ってから皮を剥いで、 薄皮に着いてる白いモノは気にせずに食べてるのですが。
2024年5月4日
BAR
ボウモア蒸留所 12年 & No.1 アイラ島最古のシングルモルトウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier
ボウモア蒸留所 2004 18y スコッチモルトウイスキーソサエティ フィネスオブアフレグラントファーネス / 渋谷 OLIM
2024年5月3日
カリラ蒸留所 2010 12年 & プルトニー蒸留所 2013 9年 ウイスキーミュウ 銀河英雄伝説 / 吉祥寺 Vision
ブルックラディ 18年 テロワールにこだわるスコッチウイスキー / 下北沢 Fairground