ロンサカパ23 / Canned Crab Bar

2017/02/12

みなさまこんにちは。

ラムを覚えようと思う浅井です。

本日ご紹介するのはご存知の方も多いかと思いますが、
ロンサカパセンテナリオ23年です。

 

 

シェリー樽を使い、グアテマラの雲の上で熟成させたダークラム。

ドライフルーツや黒糖などを感じます。

ロックで飲むのがオススメです!

是非食後にゆっくりとご賞味ください。

 

Shiori Asai

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年5月7日

    Whisky Gibier

    竹鶴 ピュアモルト ニッカ マッサンのジャパニーズウイスキー/ 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年5月4日

    Whisky Gibier

    ボウモア蒸留所 12年 & No.1 アイラ島最古のシングルモルトウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月30日

    Whisky Gibier

    コンパスボックス ミズ&レジェンズ 飲み比べ 3本で1枚のイラストになるウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月27日

    Whisky Gibier

    グレンフィディック蒸留所 12年 とは?どんな味のシングルモルトウイスキー? / 代々木上原 Whisky Gibier