ソムリエ認定試験2017! / Canned Crab Bar

2017/03/29

こんにちは、青山です。

突然ですが、今年ソムリエになります。

ソムリエ試験を受ける前から、ソムリエになると言い切ってしまいます!

そうすればやる気も続くはず!

ということで今年、ソムリエ試験を受ける事となりました。

 

 

自分で飲む時は圧倒的ワイン党なのですが、
最近は試飲会も減ってきて控え目です。

カニカンのスペシャルワインで勉強させてくれる方お願いします!

 

-canned crab bar-(カンドクラブバー)

TEL:03-3466-2640
〒151-0066 渋谷区西原3-21-1 1F2号

代々木上原駅から徒歩5分

 

Kenta Aoyama

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月27日

    Whisky Gibier

    グレンフィディック蒸留所 12年 とは?どんな味のシングルモルトウイスキー? / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月23日

    Whisky Gibier

    グレンフィディック蒸留所 12年 世界で最も売れているシングルモルトウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月20日

    Whisky Gibier

    タリスカー蒸留所 25年 スカイ島の長期熟成シングルモルトウイスキーをテイスティング / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月13日

    Whisky Gibier

    ブルックラディ蒸留所 オーガニックバーレイ 2012 SDGSへの挑戦 / 代々木上原 Whisky Gibier